sábado, 10 de abril de 2010

Receita de Bem-Casados


Ingredientes

3 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de baunilha
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheios

Tradicional:

Doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido por 30
minutos em panela de pressão

Nozes:

1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
2 colheres (sopa) de creme de leite
Nozes trituradas a gosto

Calda

meio quilo de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma,
sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o
açúcar.
Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de
milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em
uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as
porções.
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5
minutos ou até corar levemente.
Retire-os da assadeira ainda mornos.
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando
sanduíches e passa na calda.

Recheio:

Misture e aplique nos bem casados.

Calda:

Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem
casados. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane,
papel crepom e fita de cetim.

Tempo de Preparo: 1h30min
Preço: R$28,00
Rendimento: + de 10 porções

Receita do site:http://maisvoce.globo.com

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